产业运营暨招商项目推荐会在我院顺利举办

发布日期:2023-02-09 浏览量:

2023年2月9日,桂林理工大学深圳研究院与合作伙伴深圳华众产业运营组织在深圳相关商协会、企业等举行产业运营暨招商项目推荐会。江永县委书记唐德荣率领县委常委、常务副县长邬双飞等出席推荐会。湖南省政府原驻深办主任廖克勤、深圳新零售协会会长林国贞、深圳市珠宝首饰设计师协会会长杜半等参加了本次会议。

桂林理工大学深圳研究院唐重振院长表示:桂林理工大学深圳研究院今年将与深宝设产业创新发展专业委员会(筹)、黄金珠宝产业园密切合作,在科技成果转化、产业创新发展等方面共同发力,通过产业转移、转型升级,助推产业经济发展。

桂林理工大学深圳研究院院长唐重振教授讲话

湖南省政府原驻深办主任廖克勤发表重要讲话

产业运营暨招商项目推荐会现场

湖南省政府原驻深办主任廖克勤在推荐会上发表了热情洋溢的讲话,他指出:今天的推荐会上,由深圳研究院联合华众产业运营带来一批招商项目,面对面交流,一对一沟通,这种形式很好,希望今后多组织这样的活动,并且走出去,组织在深企业家多到内地进行观察访问,为内地招商引资牵线搭桥,做好“红娘”。

深圳市珠宝首饰设计师协会会长杜半发言