研究院动态

首页 / 正文

唐重振院长率队赴深圳市未来智能网联交通系统产业创新中心考察交流

发布日期:2023-06-06 浏览量:

6月6日下午,研究院唐重振院长率队赴深圳市未来智能网联交通系统产业创新中心进行考察交流,旨在详细了解深圳市开展智能网联汽车管理的主要思路等情况。

深圳市未来智能网联交通系统产业创新中心是深圳市政府重点打造的智能交通领域的创新平台,旨在推动智能交通技术的研发和应用,促进交通行业的转型升级。在考察期间,唐院长与深圳市未来智能网联交通系统产业创新中心相关企业负责人进行了交流,就双方在科技创新和成果转化等方面的合作机会进行了深入探讨。

本次考察调研学习了深圳市未来智能网联交通系统产业创新中心的运营模式和方法,开阔了研究院发展思路,学习了创新中心建设的诸多经验,对进一步提高我院建设水平,开创研究院发展新局面起到了良好的推进作用。

考察交流合影